График работы в майские праздники

6 мая, 2021

Группа компаний «ЭРКАФАРМ», аптечная сеть «Самсон-фарма», фармацевтические производители «Босналек» и «Обновление» при поддержке Общероссийского народного фронта доставят соблюдающим самоизоляцию пенсионерам и малоимущим семьям наборы лекарств первой необходимости. Инициатива проходит в рамках общероссийской Акции взаимопомощи #мывместе, цель которой – поддержать незащищенные группы населения в ситуации распространения коронавирусной инфекции.

Фармацевтические компании «Босналек» и «Обновление», группа «ЭРКАФАРМ», управляющая аптечными сетями «Озерки» и «Доктор Столетов», и столичная сеть «Самсон-фарма» объединились и сформировали несколько тысяч наборов наиболее востребованных лекарственных препаратов для передачи нуждающимся слоям населения Москвы и Санкт-Петербурга. Набор состоит из лекарственных препаратов сердечно-сосудистой и противопростудной группы, включая популярный препарат «Лизобакт». Доставку пакетов до адресатов осуществят волонтеры акции «Мы вместе».

По словам заместителя Руководителя Исполкома ОНФ Дмитрия Поликанова, «очень важно, что к акции «Мы вместе» подключаются всё новые партнеры – их число уже превысило 7 тысяч, но поток не иссякает. Понятный, базовый набор лекарств – это то, что очень востребовано среди пожилых людей, как показывает опыт нашей горячей линии. Все вместе мы точно можем преодолеть эти трудные времена, а наработанный опыт и схемы партнёрства, безусловно, будут очень востребованы и в посткоронавирусную эпоху».

Мы рекомендуем

Экономия 10тг.
Акция Рекомендации

Гель-бальзам

Лекарственные препараты

1490 тг. 1500 тг.

Сорбимакс Сорбент

Лекарственные препараты

5000 тг.
Экономия 250тг.
Рекомендации

Супрадин таб.шипучие №20

Лекарственные препараты

4750 тг. 5000 тг.

Гель-бальзам

Лекарственные препараты

5000 тг.